手机中国娱乐网

孙宁首承认离婚:我想说挺过来了,还相信爱情!(图)

日期:2012-04-16 11:06:25  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 近日王学兵与孙宁离婚的原因引来大家猜测,传闻四起。有网友猜测王学兵离婚是因难忘旧爱,也有指王学兵再次净身出户。孙宁4月13日首度开腔在微博回应与王学兵离婚的消息,称冥冥之中注定的事情她要接受,但她依然会相信爱情。

孙宁首承认离婚:我想说挺过来了,还相信爱情!(图)

孙宁王学兵婚礼照片

  近日王学兵与孙宁离婚的原因引来大家猜测,传闻四起。有网友猜测王学兵离婚是因难忘旧爱,也有指王学兵再次净身出户。孙宁4月13日首度开腔在微博回应与王学兵离婚的消息,称冥冥之中注定的事情她要接受,但她依然会相信爱情。

  王学兵与孙宁离婚的消息公开之后,有传闻称二人离婚原因是王学兵难忘旧爱,也有指是两人“三年未孕”为离婚导火索,为此王学兵的宣传总监回应称:“这些原因没有一条是真的,都不可信。”随后王学兵方面又表示:“我只能说,作为男方,王学兵该做的都做了。经纪公司不会代他发布任何关于离婚的说明。”

  昨天孙宁也针对其与王学兵离婚的消息首度做出了回应,孙宁于9时23分在微博中表示她必须去接受,不会苛责别人,更不会去怨怪命运,但是自己仍然相信爱情,“谢谢关心我的朋友们,冥冥中注定的事情都是必须要接受的,我不会苛责别人,我不会怨怪命运!我想说我挺过来了,我会自己保重!我会在风雨中长大!我依然还会相信爱情!祝每一个人都幸福安康!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐