手机中国娱乐网

陈思成和北爱编剧李亚玲互骂 佟丽娅呛编剧是疯狗(组图)

日期:2012-04-05 09:22:56  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 网友爆料陈思成和《北爱》编剧李亚玲微博互骂,李亚玲对《北爱》获得最佳编剧奖陈思成不通知自己一个人去领奖而不满,陈思成在镜头前公开感谢编剧李亚玲,李亚玲回应称“请不要强迫我也感激涕零”,并让陈思成和佟丽娅的粉丝别再骚扰自己。

陈思成和北爱编剧李亚玲互骂 佟丽娅呛编剧是疯狗(组图)

 陈思成和北爱编剧微博互骂

  网友爆料陈思成和《北爱》编剧李亚玲微博互骂,李亚玲对《北爱》获得最佳编剧奖陈思成不通知自己一个人去领奖而不满,陈思成在镜头前公开感谢编剧李亚玲,李亚玲回应称“请不要强迫我也感激涕零”,并让陈思成和佟丽娅的粉丝别再骚扰自己。

  陈思成在微博发表一篇“狗论”,不知是否暗指编剧李亚玲,而佟丽娅则直接呛编剧李亚玲是疯狗,佟丽娅称“这个社会一条随时要咬人的疯狗更容易得到关注,所以有人是愿意扮疯狗的”。矛头直指编剧李亚玲。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐