手机中国娱乐网

曾华倩素颜惊悚十足中年妇女 刘嘉玲豪放与裸男拍照

日期:2012-03-28 08:54:20  来源:21CN娱乐   进入评论0
导读: 好似今年50岁的梁朝伟,N多年前就在刘嘉玲和曾华倩之间选前者。梁朝伟这个选择未必让人香港人满意,但论经看指数,46岁的曾华倩已经年久失修,相反同龄的刘嘉玲还是精神抖擞,风骚不减。

曾华倩素颜惊悚 刘嘉玲豪放与裸男拍照

曾华倩素颜惊悚 刘嘉玲豪放与裸男拍照

  据香港媒体报道,选对人很重要,选不好不如放弃,不好勉强。好似今年50岁的梁朝伟,N多年前就在刘嘉玲和曾华倩之间选前者。梁朝伟这个选择未必让人香港人满意,但论经看指数,46岁的曾华倩已经年久失修,相反同龄的刘嘉玲还是精神抖擞,风骚不减。

  看见曾华倩的样子,就知道素颜是中女大忌,刘嘉玲一向都深明此道。对她来说,浓妆靓衫真是重要过老公。刘嘉玲刚刚在国际时装杂志的中文版上封面,她除了化妆托胸,证明自己宝刀未老外,还和全裸的外籍男模一起拍摄。这位人妻,真得好开放。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐