手机中国娱乐网

网友爆料张艺谋另有情妇 且已经生子(组图)

日期:2012-03-26 08:20:51  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 演员何珺在微博爆料称,导演张艺谋已经再婚,并育有三个子女,更附上了张艺谋现任爱人陈婷的近照。不过3月25日晚些时候,网友长春国贸却在博客中爆料称,张艺谋可能另有情妇,而且已经生子。

网友爆料张艺谋另有情妇 且已经生子(组图)

张艺谋

  3月11日,演员何珺在微博爆料称,导演张艺谋已经再婚,并育有三个子女,更附上了张艺谋现任爱人陈婷的近照。不过3月25日晚些时候,网友长春国贸却在博客中爆料称,张艺谋可能另有情妇,而且已经生子。

  长春国贸博客原文:

  3月11日,演员何珺在微博爆料称,导演张艺谋已经再婚,并育有三个子女,更附上了张艺谋现任爱人陈婷的近照。消息一出,立即引来网友大讨论。之后有媒体曾向张艺谋求证此事,但一直未得到回应。而爆料人何珺在接受媒体采访时否认自己是在炒作,她一再强调张艺谋再婚生子的事情完全属实。

  长春国贸发现,早在2011年2月26日就曾有网友微博@冯小刚(微博)爆料:“张艺谋在无锡至少有两个情妇,一个生了两个女儿,但张导喜欢儿子,叫她继续生;还有一个生了一个儿子,在无锡XX幼儿园,果然是大导演,私生子都一群的。”如果此条微博情况属实的话,那么张艺谋在无锡除了陈婷之外,还有其他的女人并且也为他生了孩子?3月22日,长春国贸联系到了发微博的网友,据该网友介绍,她的同学一个亲戚跟张艺谋生了个女儿,因为张艺谋喜欢儿子,又叫那女的生了一个,她还有认识的一个人在幼儿园工作,幼儿园里有个男孩的爸爸就是张艺谋!其他的情况该网友并不愿意过多透露。对于网友爆料的真伪长春国贸将继续求证!

声明:中国娱乐网刊载此信息仅为网友传播信息之目的,并不代表本网观点。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐