手机中国娱乐网

周杰伦女友穿性感睡衣主持 昆凌被骂"丑死了"(图)

日期:2012-03-21 16:02:13  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 昆凌自从与周杰伦闹绯闻后,昆凌人气扶摇直上,工作邀约接踵而来,昆凌成为各大厂商力邀合作对象。上周六(17日),昆凌她主持时穿上一套设计类似性感睡衣的衣服,被网友炮轰“丑死了!”

周杰伦女友穿性感睡衣主持

周杰伦女友穿性感睡衣主持

  据台湾“今日新闻网”消息,自从与周杰伦闹绯闻后,昆凌人气扶摇直上,工作邀约接踵而来,成为各大厂商力邀合作对象。上周六(17日),她主持时穿上一套设计类似性感睡衣的衣服,被网友炮轰“丑死了!”

 

  18岁的昆凌长相亮眼,成为周杰伦绯闻女友后,曝光率大增,星运亨通,日前除接下主持工作,近日又受邀加入剧组拍戏,人气红不让。昆凌自认主持比戏剧难,坦言最担心口条问题,上周六改版的节目首播,献出处女秀的昆凌主持功力仍显生涩,但能看出她相当用心,相信未来会越来越好。

  只是昆凌身上的衣服却引来差评,穿上白背心的她硬是在外套上一件红色蕾丝罩衫,有网友不解为何她要穿性感睡衣主持节目,大骂说:“丑死了!”、“廉价”。经纪人表示衣服都是节目准备的,“由于背景是Key板,若只穿白T会太单调,所以才会搭上那件罩衫,应该是胸口的设计让人误会,其实蕾丝很优雅!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐