手机中国娱乐网

赵本山被传限制出境接受调查 本山传媒:凭空捏造

日期:2012-03-20 09:01:42  来源:华西都市报   进入评论0
导读: 赵本山被曝与央视某女主持人一起被限制出境和接受调查。本山传媒发现从某微博这条消息后,已迅速和有关方面的律师配合,积极追本溯源,展开调查。

赵本山和外孙合照。
赵本山和外孙合照。

  赵本山被曝与央视某女主持人一起被限制出境和接受调查。本山传媒发现从某微博这条消息后,已迅速和有关方面的律师配合,积极追本溯源,展开调查。

  本山传媒:这是凭空捏造

  3月18 日,当赵本山退出春晚后首次举办的“本山光明行”流动眼科医院正式启动大型慈善活动,刚刚顺利结束几小时。当晚,一条声称是某律师的人,在微博上,传播了一条赵本山被限制出境的消息。消息同时还声称,赵本山与央视某女主持人一起被限制出境和接受调查。此微博因赵本山的影响力,被网友疯狂转载。

  昨晚,记者连线本山传媒艺术总监刘双平。他对此表示:这是个别人不怀好意,凭空捏造,利用微博和互联网,无中生有编造赵本山老师的一条虚假信息,严重误导观众。对赵本山个人及本山传媒集团的良好信誉和品牌影响力,造成了很大的损害。本山传媒从某微博发现这条消息后,已迅速和有关方面的律师配合,积极追本溯源,展开调查。

  刘双平表示:“本山传媒是由赵本山老师一手创建的大型文化产业集团。我们绝对不容许个别造谣者,在没有任何事实根据下,无端造谣,诽谤赵本山及本山传媒的名誉。本山传媒将对微博造谣者保持法律起诉权利。”“我可以负责任地说,到现在为止,赵本山老师可以随时出境。”

  外公赵本山:想多享天伦之乐

  昨晚,记者连线赵本山。他正在带领小沈阳等徒弟们开拍2012 年新电视剧《剧团》。

  华西都市报:赵老师,开春后在忙什么?

  赵本山:3 月18 日,先做了一件善事。我才把投资1000 多万的“本山光明行”流动眼科医院正式启动了,带着60余名本山传媒的员工和学生组成的慈善志愿者,走进入调兵山市,免费为1500 名市民排查眼疾。这个活动是我今年重点打造的一项慈善工作。

  华西都市报:退出春晚后,身体恢复得怎么样?

  赵本山:还行,近两个月恢复治疗,调养,经过一段时间的休养,身体状况已经好多了!但今后,我不会像过去那么累,主要还是会更多地休养。

  华西都市报:今年你的工作重点是什么?

  赵本山:本山传媒发展到今天,是全靠优秀的作品取胜。2012年的工作重心,还是抓作品创新、突破。还有就是影视剧的拍摄和大舞台节目的创新改造。今年本山传媒将拍5部戏。本山传媒投资的大戏《剧团》,目前已经在铁岭拍摄了十多天了。接下来,还在筹拍另外两部戏。

  华西都市报:网上曝出了你和外孙合照是真实的吗?

  赵本山:那是真实的。但那是一张旧照片!闺女赵玉芳2008 年结婚,已有小宝宝了。女儿是很幸福的,我经常抽空去看望他们。我很忙抽不开身,女儿把外孙子抱来我看。现在我当爷爷了,想多休息,多享享天伦之乐!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐