手机中国娱乐网

郭富城承诺一定结婚 熊黛林感动街头洒泪10分钟(图)

日期:2012-03-20 01:47:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 熊黛林跟郭富城拍拖已好一段时间,她的地位也一早便获得确认,不过早前她出席活动时拒绝提及爱人,有传因为她逼婚不遂,使得双方陷入冷战状态。幸好郭富城最后开腔发表“护花宣言”,确认两人情不变。城嫂地位得保,日前熊黛林更在中环街头打电话,说得感动落泪!

郭富城欢喜拜会熊黛林父母 熊黛林夜访男方寓所(图)

郭富城熊黛林冷战转暖(资料图片)

  熊黛林跟郭富城拍拖已好一段时间,她的地位也一早便获得确认,不过早前她出席活动时拒绝提及爱人,有传因为她逼婚不遂,使得双方陷入冷战状态。幸好郭富城最后开腔发表“护花宣言”,确认两人情不变。城嫂地位得保,日前熊黛林更在中环街头打电话,说得感动落泪!

  熊黛林跟郭富城拍拖5年,更是郭富城多年来唯一肯默认的女朋友,除了经常大方提到女友,更曾带熊黛林见他一帮老友,因而使得熊黛林“城嫂”的地位得到确认。不过,早前熊黛林出席公开活动时被问到爱郎之时,她突然封嘴,问是否感情出现问题,熊黛林更表示从来没有承认过恋情,的确令人摸不着头脑。之后便有报道指出熊黛林一心想结婚,于是便出招逼婚,可惜弄巧成拙,更与爱郎大吵了一架,两人濒临分手云云。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐