手机中国娱乐网

张艺谋无锡别墅 保安:是他买了送人的

日期:2012-03-19 09:04:37  来源:凤凰网娱乐   进入评论0
导读: 近日,有关张艺谋再婚并且在无锡安家育有三子的传闻炒得沸沸扬扬,媒体报道也是众说纷纭。16日,记者来到无锡实地探访了传闻中的别墅和涉及到的所谓三名子女就读的学校。

张艺谋无锡别墅 保安:是他买了送人的

张艺谋无锡豪宅

  近日,有关张艺谋再婚并且在无锡安家育有三子的传闻炒得沸沸扬扬,媒体报道也是众说纷纭,让人摸不着头脑。16日,记者来到无锡实地探访了传闻中的别墅和涉及到的所谓三名子女就读的学校。

  学校不愿多谈

  此前,不少报道都声称“张艺谋在无锡有个家并且有三个孩子的传闻,在无锡早就不是什么新闻了,大家都知道”。但记者采访了多名出租车司机、商贩和近百名传闻中三所学校接孩子的家长,这些人均称不知道此事。可见,“当地人都知道”的说法并不真实。

  传闻中,涉及到了三所学校:侨谊幼儿园、无锡连元街小学和无锡师范附属小学,还有就是何珺爆料中提到的无锡市少年宫。此前,不少媒体都提到,这些学校戒备森严,不过记者当天的感受是,这些学校并非戒备森严,但保安确实对媒体采访有抵触情绪,对所有的问题一概回答“不清楚”、“不知道”。因为学校都不对外开放,记者拨打了学校的电话,但校方一听到记者的意图,要么立刻挂断电话,要么就不愿多谈。

  张艺谋买过别墅

  张艺谋究竟有没有在太湖边上买过别墅呢?为此,记者特地去了太湖边上的湖玺别墅。虽然是著名的富人区,但是很多人对该小区的名字以及位置都不知道。记者从中山路附近打车,司机听到湖玺别墅时竟一脸茫然。当告知其小区所在的路名和大体方位后,司机才勉强称知道这条路,但具体在哪儿不知道。记者在附近问了很久,还被一些路人指错了方位,多走了好几公里。一个多小时后,才搭上了一辆知道路的出租车。巧的是,出租车司机的儿子是做房产中介的,据说这里的别墅价格从1500万到4500万不等。

  到了湖玺别墅才发现,小区的大门建得很隐蔽,路人很难发现。小区被高树围得严严实实。记者向保安询问“是否张艺谋在这里住过”。保安很警觉地称“不知道”,便不再搭理。不过,记者却从无锡电视台的采访视频中了解到,当记者问别墅的一名保安:“张艺谋有没有在这里买房子?”那名保安说道:“他(张艺谋)这个房子不是他的,是他买了送给别人的。”

  十多年前就在传

  究竟张艺谋是否在无锡有家,有老婆、孩子、丈母娘呢?当地的媒体同行,似乎对这件事更有把握。某报社娱记向记者坚称:“肯定是有的,我们报社的领导就曾说过,跟张艺谋的老丈人吃过饭,他在饭桌上就说女儿嫁给了张艺谋,这件事情十多年前我们就都知道了。”不过,这名同行表示,“三个孩子我倒不是很清楚,从来没有听说过孩子的事情。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐