手机中国娱乐网

周杰伦规划35岁结婚生子 周母千万购房官司败诉(组图)

日期:2012-03-18 09:36:23  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 周董之前曾表示要在35岁完婚,他今天表示看到刘畊宏带着妻儿,当然希望自己也有小宝宝,但这一切需要缘分,而且他自认现在的心智和年龄还没有那么成熟,要等35岁再规划。不过他同时表示,希望跟孩子的年龄代沟不要太大,不然以后没办法陪孩子。 

周杰伦规划35岁结婚生子 周母千万购房官司败诉(组图)

 周杰伦出席活动

天使心家族基金会长期关怀爱奇儿,并主张“父母先走出来,孩子才有希望”,其所举办的“336爱奇儿日”已经迈入第三届。今年特别邀请金曲作词人方文山,为爱奇儿创作“认识、理解、接纳、友好”的“拥抱爱”宣言,并分别由Lara梁心颐、刘畊宏夫妇与天王周杰伦共同宣告,呼吁大家以实际的行动关心、接纳所有爱奇儿与爱奇儿家庭。周董表示,这样的公益活动需要号召更多有爱心的艺人共襄盛举,而且媒体的力量很大,希望多去报导对社会有意义的事,而不是一些八卦绯闻。

周董之前曾表示要在35岁完婚,他今天表示看到刘畊宏带着妻儿,当然希望自己也有小宝宝,但这一切需要缘分,而且他自认现在的心智和年龄还没有那么成熟,要等35岁再规划。不过他同时表示,希望跟孩子的年龄代沟不要太大,不然以后没办法陪孩子。

而周董的妈妈叶惠美4年前以2700余万元购买海景豪宅预售屋,完工前去看屋,海景旁竟是一片乱葬岗,认为建商广告不实,向建商求偿,但建商反过来要求周妈妈支付违约金,让她一气之下告上法院。但法官认为,没有证据显示建商刻意隐瞒,因此判决周妈妈败诉,今天周董对此回应,妈妈现在的气也消了,没有说要再上诉,但也觉得这是消费者的权益,不希望这种事情再发生。至于房子的后续处理事宜,周董无奈表示只能不要了。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐