手机中国娱乐网

赵薇病愈与赵又廷拍夜戏 赵薇布置现场导演范足(组图)

日期:2012-03-16 11:23:24  来源:凤凰网娱乐   进入评论0
导读: 记者来到赵薇导演的首部电影《致我们终将逝去的青春》拍摄现场,南京郊区某废弃研究所。下午6时许,导演赵薇同主演赵又廷共同来到拍摄现场。二人一路有说有笑,看起来关系很融洽。当日赵薇身着黑色羽绒服、黑色裤子,头戴黑色鸭舌帽显得十分低调,但脚上的金色雪地靴却极为抢眼。

赵薇病愈与赵又廷拍夜戏

赵薇病愈与赵又廷拍夜戏

  3月15日,记者来到赵薇导演的首部电影《致我们终将逝去的青春》拍摄现场,南京郊区某废弃研究所。下午6时许,导演赵薇同主演赵又廷共同来到拍摄现场。二人一路有说有笑,看起来关系很融洽。当日赵薇身着黑色羽绒服、黑色裤子,头戴黑色鸭舌帽显得十分低调,但脚上的金色雪地靴却极为抢眼。

  来到拍摄现场后,赵薇则手持对讲机不停地在拍摄房间与化妆间之间穿梭,应该在布置开拍前的准备工作。通过赵薇矫健的步伐可以看出她目前因身体状况良好,之前因为身体不适打点滴并未对其健康造成过多影响。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐