手机中国娱乐网

张艺谋再婚爆料人何珺:好多人知道但不敢讲(组图)

日期:2012-03-14 08:25:16  来源:凤凰娱乐   进入评论0

张艺谋再婚爆料人何珺:好多人知道但不敢讲(组图)

 张艺谋

  近日,导演张艺谋被爆已经再婚,并育有三个子女的新闻传得沸沸扬扬。3月13日,记者致电爆料者,青年演员何珺,她一再强调张艺谋再婚生子的事情完全属实,之所以会曝光这个在无锡“不是秘密的秘密”,则是因为不满自己被《金陵十三钗》剧组开除,而带头发微博的付璐璐则留在了剧组继续担任副导演,在她看来,被开除整件事都是一个“局”。但至于这个局是否与自己知道张艺谋的恋人陈婷有关,何珺表示并不知情,她希望导演张艺谋、副导演付璐璐可以为开除一事做出解释并道歉。

  谈开除事件:发微博的不只我一个

  不满被《十三钗》剧组开除

  何珺曾参加过《金陵十三钗》的培训,但因为与其他几个培训的女孩李欣汝、付璐璐、蒋婧在微博上发布了与培训相关的照片,被导演张艺谋无情开除。回忆起当时的情形,何珺表示:“我一直觉得是自己犯了错,所以马上就把微博删了,当时觉得愧对导演的栽培。”但是现在再来看当时的情况,何珺则有些愤慨,“直到最近我才知道是自己被设计了,这是一个局,凭借一张屋顶上天花板的照片怎么就能找到培训场地。当时付璐璐带领我们几个一起发微博,她是副导演,她难道不知道不能发微博吗?最终的结果是她没被开除。在这件事情上,我有两点不满,一是我根本没签过所谓的保密协议,二是微博是副导演带我们一起发的。作为一个大导演,张艺谋不能不顾年轻人的前程,我觉得只惩罚我们太不公平。”

  谈再婚事件:好多人都知道导演的事情但不敢讲

  何珺坦言在决定“公布真相”前也曾犹豫过,也曾担心被封杀。但对于被《十三钗》剧组开除一事格外不满,她才决定“泄私愤”,“好多人都知道导演的事情,但不敢讲,是因为导演的形象一直很好。我是今年过年的时候听说了这件事情,现在微博里有人留言也说了这个事情,甚至连细节都有,其实大家都比较清楚。”

  在连线过程中,何珺一直很激动,她没想到“说出真话”会被网友骂。同时,她否认了自我炒作的说法,“我现在觉得火不火不重要,如果我想炒作《金陵十三钗》上映的时候肯定爆料效果会更好。我只想说真话,让大家看到真实的东西,我要用实名,不要以为我龌龊,不需要骂我,因为我没有诽谤。也许有人说我侵犯了张艺谋的隐私,但别忘了他是公众人物,我只想揭开他的虚假面具和谎言。”

  同时,何珺也一再强调自己只是个小演员,面对有权有势的导演自己无能为力,被封杀也在所难免。不过,她相信:“不是谁就能有特权,尽管你是大导演,我想说小演员也是有自尊的,社会是有公道的。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐