手机中国娱乐网

传张艺谋早已再婚 生3子女被质疑享受特权(组图)

日期:2012-03-13 00:41:01  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 3月11日晚7点25分,演员何珺发微博称过年回老家无锡得知张艺谋早已再婚,并且育有3名子女。她称不理解政协委员是否有这个特权生三个孩?对此,记者已联系新画面公司,该公司负责人称不了解此事。

传张艺谋早已再婚 生3子女被质疑享受特权(组图)

何珺微博曝光的陈婷近照

  今日,东方今报在其官方微博上爆料称,演员何珺爆料,全国政协委员、著名导演张艺谋早已与无锡女子陈婷再婚,并一口气生育3个子女,长子张一男11岁、次子张一丁7岁、小女张一骄4岁。何珺质疑,张艺谋为何能享受特权,超生却没有任何处理。

  3月11日晚7点25分,演员何珺发微博称“过年回老家无锡得知,张艺谋导演和陈婷在国内生了三个孩子!陈婷是我少儿时期在无锡巿少年宫舞蹈班的师姐。虽然这事在无锡已不是什么新闻了但我还是很纳闷,政协委员是否有这个特权生三个孩?”博文中,何珺称自己发的内容属实,还附了一张陈婷的照片。12日早8点,何珺又发文称纸是包不住火的,希望真相大白,小演员能得到尊重。

  何珺原本是张艺谋电影《金陵十三钗》出演十三钗之一 ,但2010年12月17日最新消息称她被张艺谋弃用。微博中,何珺也提到了弃用一事,她称“我原來还天真的以为是我发了微博才把我从《金陵十三釵》开除的!我还一度觉得自己对不起导演和新画面公司,因为我们几个的错让整个剧组蒙受了损失!”

  记者已联系新画面公司,该公司负责人称不了解此事。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐