手机中国娱乐网

大S晒与汪小菲吵架秘籍:两句就让他哑口无言(图)

日期:2012-03-06 11:42:52  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 大S去年闪婚汪小菲,尽管婚前婚后风波不断,不过夫妻俩常在媒体前大晒幸福,在接受杂志的采访中,大S也不忘秀恩爱,“很难形容成为人家太太的那种心情和满足的感觉”。还透露成为人妻后,把下厨当成甜蜜责任,“成为人家太太时,煮菜就会有一种责任感,和想要煮出这个家的一种风格和味道”。

大S晒与汪小菲吵架秘籍:两句就让他哑口无言(图)

婚后常晒幸福的大S承认和老公也会吵架,只是他吵不过她

  据台湾《苹果日报》消息,大S去年闪婚汪小菲,尽管婚前婚后风波不断,不过夫妻俩常在媒体前大晒幸福,在接受杂志的采访中,大S也不忘秀恩爱,“很难形容成为人家太太的那种心情和满足的感觉”。还透露成为人妻后,把下厨当成甜蜜责任,“成为人家太太时,煮菜就会有一种责任感,和想要煮出这个家的一种风格和味道”。

  问到总是晒幸福的她,私下的婚姻生活中难道没口角,大S大方承认,“吵架是难免的,如果发生什么问题或有什么事要面对”。

  大S表示自己是一个非常理性的人,不喜欢吵架,但同时也坦承,“当然说要吵架,我老公也吵不过我,我两句话,他就没什么话好讲的了。他觉得我讲话一语命中,让他常常哑口无言”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐