手机中国娱乐网

梁朝伟急追生龙仔心烦气躁 黑脸贺钟镇涛生日(组图)

日期:2012-03-06 07:58:10  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 阿B钟镇涛上月23日59岁生日,老婆范姜为他举行大型派对庆祝,但向来不爱热闹的梁朝伟,虽然跟B哥哥是很好朋友也没有出席。不过他也相当有心,日前相约杜德伟及吕方等跟B哥哥补数庆祝,不过近期渴望追龙B的他,似乎因仍未成事心情极差,平日相当友善的他,当晚见到记者竟即时黑面走人。

梁朝伟急追生龙仔心烦气躁 黑脸贺钟镇涛生日(组图)

 伟仔为B哥哥庆祝生日,起初心情还不错,但一见到记者,即时黑脸

  阿B钟镇涛上月23日59岁生日,老婆范姜为他举行大型派对庆祝,但向来不爱热闹的梁朝伟,虽然跟B哥哥是很好朋友也没有出席。不过他也相当有心,日前相约杜德伟及吕方等跟B哥哥补数庆祝,不过近期渴望追龙B的他,似乎因仍未成事心情极差,平日相当友善的他,当晚见到记者竟即时黑面走人。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐