手机中国娱乐网

孙俪发飙骂周刊 否认气走邓超妈妈(组图)

日期:2012-02-28 13:27:47  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 某娱乐杂志爆料,称孙俪婆媳开火难相处,气走邓超妈妈,杂志还指孙俪是都市恶媳妇,邓超妈妈是乡下婆婆,两人难相处是因为婆婆带孙子惹出祸,杂志还附上照片,让人感觉证据确凿。

孙俪发飙骂周刊 否认气走邓超妈妈(组图)

孙俪发飙骂周刊 否认气走邓超妈妈

  某娱乐杂志爆料,称孙俪婆媳开火难相处,气走邓超妈妈,杂志还指孙俪是都市恶媳妇,邓超妈妈是乡下婆婆,两人难相处是因为婆婆带孙子惹出祸,杂志还附上照片,让人感觉证据确凿。孙俪看到杂志后大为发火,在微博上否认婆媳不和的传闻,指写稿的人想象力丰富,做这样的工作有点屈才,应该去做编剧。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐