手机中国娱乐网

章子怡李嘉欣穿皮草 遭动物组织指责“血洗红地毯”

日期:2012-02-17 09:10:03  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 内地影星章子怡、巩俐、黄圣依及港星李嘉欣、刘嘉玲因穿皮草而被善待动物组织选为“最差衣着艺人”,更以“血洗红地毯”来指责她们的行径。

章子怡李嘉欣穿皮草 遭动物组织指责“血洗红地毯”
章子怡

  据香港媒体报道,内地影星章子怡、巩俐、黄圣依及港星李嘉欣、刘嘉玲因穿皮草而被善待动物组织选为“最差衣着艺人”,更以“血洗红地毯”来指责她们的行径。

  巩俐虽贵为国际影星,但她被指与同为“谋女郎”师妹章子怡一样爱穿皮草,遭动物组织严责,更拿她的新加坡国籍来借题发挥,指她“应该考虑放弃皮草,而非放弃国籍”。而李嘉欣则被动物组织讥讽她“嫁入了豪门没错,但光从她对死去动物皮毛的热爱,就可看出她的道德如何。”

 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐