手机中国娱乐网

郭富城张家辉泰国陷恐袭险境 熊黛林致电问平安(图)

日期:2012-02-16 09:03:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 泰国前天发生连环炸弹爆炸事件,郭富城与张家辉原来日前秘密抵达当地为新戏试造型,该片导演彭顺惊闻此事,扬言人命攸关,如果事件持续恶化,宁愿全军撤退。郭富城绯闻女友熊黛林坦言跟郭富城通过电话,得知对方没事才安心。

郭富城张家辉泰国陷恐袭险境 熊黛林致电问平安(图)
身在泰国的郭富城,对爆炸事件十分关注(资料图)

  据香港媒体报道,泰国前天发生连环炸弹爆炸事件,郭富城与张家辉原来日前秘密抵达当地为新戏试造型,该片导演彭顺惊闻此事,扬言人命攸关,如果事件持续恶化,宁愿全军撤退。郭富城绯闻女友熊黛林坦言跟郭富城通过电话,得知对方没事才安心。

  两位影帝级人马郭富城和张家辉日前秘密到泰国曼谷,为彭顺新戏试造型以及拍摄宣传短片,对于前天曼谷闹市发生连环爆炸事件,身在泰国的导演彭顺从记者口中才知道有爆炸事件发生,他很担心郭富城与张家辉的人身安全,表示会密切留意新闻。

  随时撤退返港

  导演彭顺表示原本他们计划完成筹拍工作之后,会逗留泰国休息一下,然后再到马来西亚,但现在应会尽快完成筹备工作然后回港。

  昨天有消息指这次泰国爆炸事件,主要针对以色列外交官员,问彭顺拍摄外景时有否涉及以色列领事馆范围?他表示拍戏一向不会冒险去一些政治敏感的地方,不过由于以色列领事馆位于市中心,难免担心,如果事件继续恶化,便会取消泰国取景,全军撤退返香港。

  郭富城的绯闻女友熊黛林昨天接受电话访问,坦言曾跟郭富城联络,对方有跟她提及爆炸事件,她说:“知道他(郭富城)人没事OK就行了!”

  连夜飞韩避难

  彭顺拍戏经常会到泰国取景,他透露最难忘当年在泰国拍摄《无声火2.0》的枪战戏份,原本泰国政府协助拍摄,谁知最后因要戒严,政府更叫他们千万不要拍开枪戏,否则有机会发生人命意外,当时男主角尼古拉斯凯奇更连夜到韩国避难。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐