手机中国娱乐网

刘诗诗突发胰腺炎入院治疗 剧组证实:劳累导致(图)

日期:2012-02-08 09:41:01  来源:华商报   进入评论0
导读: 去年一炮而红的刘诗诗,今年频频被电影公司相中,忙得不亦乐乎。昨日下午,原本在近日接受媒体探班的《伤心童话》剧组,暂时取消计划,原因是刘诗诗昨日中午突发疾病,在片场发生呕吐,片方随即派车将其送往广州的医院。

刘诗诗突发胰腺炎入院治疗 剧组证实:劳累导致(图)

  昨日正在广东东莞拍摄《伤心童话》的刘诗诗,在片场突发胰腺炎,昨晚被送往广州的医院救治,电影也暂时停拍,损失不小。

  去年一炮而红的刘诗诗,今年频频被电影公司相中,忙得不亦乐乎。昨日下午,原本在近日接受媒体探班的《伤心童话》剧组,暂时取消计划,原因是刘诗诗昨日中午突发疾病,在片场发生呕吐,片方随即派车将其送往广州的医院。

  片方称,刘诗诗是急性胰腺炎。据医疗专家介绍,胰腺炎是胰腺因胰蛋白酶的自身消化作用而引起的疾病。好发于中年男性,发作前多有暴饮暴食或胆道疾病史。不过据《伤心童话》工作人员介绍说,应该是劳累所致,她曾被其粉丝称为“拼命十三妹”。

  片方向记者表示,这次真是事发太突然了,因为她是女主角,目前剧组只有暂停拍摄,何时恢复拍摄要看刘诗诗身体康复情况。昨晚,其经纪公司在微博上表示,已为她安排了最好的医生,目前她的状况比较稳定。

 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐