手机中国娱乐网

麦当娜涉嫌假唱超级碗演出卖 被质疑对口型(组图)

日期:2012-02-08 09:15:26  来源:新闻晚报   进入评论0
导读: 今年,53岁的流行音乐巨星麦当娜首度登台演出,一段将近15分钟的演出规格之高令人吃惊。不过也有人在麦当娜的演出结束后提出质疑,认为麦姐当天的表演纯属“对口型”。

  

麦当娜涉嫌假唱超级碗演出卖 被质疑对口型(组图)

麦当娜超级碗演出卖力不讨好 被质疑对口型

  北京时间昨天上午,美国职业橄榄球联赛(NFL)第46届超级碗举行。虽然是一场地道的体育比赛,但因为超级碗拥有顶级巨星表演的惯例,甚至高达三分之一的电视观众是为了这个比赛半场休息时间的表演而专门收看的,因此“超级碗”的文艺表演也有美国“春晚”一说。今年,53岁的流行音乐巨星麦当娜首度登台演出,一段将近15分钟的演出规格之高令人吃惊。不过也有人在麦当娜的演出结束后提出质疑,认为麦姐当天的表演纯属“对口型”。

  美国春晚也流行假唱?这听上去似乎有些不可思议。的确在唱将云集、舞台制作水准高超的美国流行乐坛,真人原唱是不容置疑的“标配”,很少有歌手或者是电视制作方会斗胆提出假唱。2007年,小甜甜布兰妮在MTV音乐录音带大奖颁奖典礼现场的“对口型”表演一度让她名誉扫地;而去年超级碗上黑眼豆豆“微弱”的气息,以及克里斯蒂娜·阿奎莱拉在超级碗上唱美国国歌忘词的尴尬一幕,也让人有充分的理由相信,美国春晚是杜绝假唱的。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐