手机中国娱乐网

滨崎步前夫欲曝两人性史捞钱 曾在航班商务舱里交欢(图)

日期:2012-02-05 11:55:03  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 有日本传媒报道日本天后滨崎步的奥地利裔前夫Manuel Schwarz,曾向媒体问价,有意大曝与滨崎步的性史,包括曾与滨崎步飞往美国途中,在被包起的航班商务舱里交欢。

滨崎步前夫欲曝性史赚钱(资料图)
滨崎步前夫欲曝性史赚钱(资料图)

  据香港媒体报道,有日本传媒报道日本天后滨崎步的奥地利裔前夫Manuel Schwarz,曾向媒体问价,有意大曝与滨崎步的性史,包括曾与滨崎步飞往美国途中,在被包起的航班商务舱里交欢。

  Manuel前天更新离婚后的首个Twitter,表示“事情并非永远只像外表所见到的那样”,不知是否响应传媒对离异的连串报道。

  至于由著名摄影师Leslie Kee操刀的Manuel性感写真集,虽然盛传是两人离婚导火线之一,但合作无间的滨崎步和Leslie Kee依旧老友,前天还结伴为某服饰品牌炮制宣传照。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐