手机中国娱乐网

郭德纲经纪人未执行拘留处罚 在家等待复议结果(图)

日期:2012-02-04 11:25:58  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 郭德纲的经纪人王海被处拘留12天的消息,近日引发热议。然而记者日前在采访中了解到,由于向上级机关申请行政复议,所以王海尚未被执行拘留,目前正在家中等待结果。

王海。(资料图)

王海。(资料图)

  据现代快报报道,郭德纲的经纪人王海被处拘留12天的消息,近日引发热议。在德云社准备新年的开箱演出和元宵节演出的档口,失去了经纪人的运作和协助,可谓一个坏消息。然而记者日前在采访中了解到,由于向上级机关申请行政复议,所以王海尚未被执行拘留,目前正在家中等待结果。而德云社开年的演出应该不会受多大影响。

  德云社员工打人事件牵涉王海、王俣钦和王楠等德云社三人。这份由北京首都国际机场公安分局开出的《行政处罚决定书》是1月18日下达的。王海不仅被处拘留12天,还被处人民币500元的罚款。王海是郭德纲的天津老乡,他从2003年起至今陪伴在郭德纲的左右,主要负责德云社外事演出和对外宣传的事务,有“中国第一相声经纪人”的美誉。一旦王海被拘,势必影响德云社整个开年演出的运行。

  记者近日试图联系王海,但其电话始终无人接听。据相关人士透露,由于不服决定,王海等三人已申请行政复议,所以至今尚未执行拘留处罚,只是收缴了三人的罚款。他们现在已回到家中,对外联络不受影响。这意味着王海暂时还有可能帮郭德纲进行演出运作,德云社演出也还未受到影响。日前有消息传来,正月十五,郭德纲将率德云社弟子参加江苏卫视的元宵晚会。

  根据法律规定,提出行政复议申请,最后的裁决会在一到两个月内得出。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐