手机中国娱乐网

滨崎步付前夫2亿封口费 离婚协议内容曝光(图)

日期:2012-01-25 11:06:28  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 日本天后滨崎步16日宣布和奥地利籍演员Manuel Schwarz离婚,知情人曝“为了防止Manuel在离婚后受访、出书等方式曝两人相恋、婚姻生活的隐私,AYU和其签订了相关的契约,付给他高达2亿日元的封口费”。

滨崎步付前夫2亿封口费 离婚协议内容曝光(图)

滨崎步与Manuel离婚

 

  16日宣布和奥地利籍演员Manuel Schwarz离婚的日本天后滨崎步23日晚从Dubayy乘飞机抵达羽田机场,立即被大批媒体包围。在约10名事务所工作人员的保护下的AYU戴着黑色墨镜和白口罩,始终低头,对记者的提问始终保持沉默。在即将走出到达大厅的出口前,轻轻向媒体鞠了一躬便离开。

  据悉,AYU为了拍摄新曲的PV,16日奔赴Dubayy。23日凌晨,她在发表离婚声明后首次更新推特,以英文写道:“不会后悔,这确实是你所希望的”,似乎是在说给前夫Manuel听。

  另外,尽管关系者此前辟谣AYU离婚不涉及任何赡养费支付问题,但知情人曝“为了防止Manuel在离婚后受访、出书等方式曝两人相恋、婚姻生活的隐私,AYU和其签订了相关的契约,付给他高达2亿日元的封口费”。

  AYU和Manuel结婚初期打算定居在美国洛杉矶,但婚后“AYU继续在日本的演艺事业,即便和Manuel呆在一起也不会做家务。而Manuel也不打算讲究妻子的事业(例如陪其搬回日本居住)”圈内人指出AYU的妈妈也对这位洋女婿满腹怨言:“TIM(AYU原先的美国男友)至少会为了你会努力地学日文,但Manuel就没有这方面的积极和努力,况且他的收入和你相比是凤毛麟角,说到结婚对象的话,还是A(AYU的原经纪人,前男友)比较好”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐