手机中国娱乐网

布兰妮遭前保镖出卖 写书曝其3P及和同性亲热性事(图)

日期:2012-01-19 08:34:32  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: Fernando Flores在书中大爆布兰妮在巡唱期间的纵欲故事,包括3P及和同性亲热,更有一张她和数位女子在浴池的大胆合照。对此布兰妮解释巡唱大家都玩得豪放也无可厚非。

布兰妮(资料图)。
布兰妮(资料图)。

  据香港媒体报道,美国歌手小甜甜布兰妮再被前保镖Fernando Flores出书大爆淫乱性生活。

  Fernando Flores在书中大爆布兰妮在巡唱期间的纵欲故事,包括3P及和同性亲热,更有一张她和数位女子在浴池的大胆合照。对此布兰妮解释巡唱大家都玩得豪放也无可厚非。Fernando续称每次演出布兰妮都被大班年轻的舞蹈演员包围,令性饥渴的她难抵诱惑,在热水浴池内更常会饮酒及吸毒。

  其实Fernando曾指控过布兰妮对他作性骚扰行为,这次再爆出巡唱情欲事件,不知会不会让布兰妮的未婚夫Jason Trawick却步?

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐