手机中国娱乐网

郭德纲弟子拳打脚踢再打记者 郭德纲坐视不理(组图)

日期:2012-01-10 08:29:56  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 郭德纲率德云社十余人返京,在首都机场与风行工作室记者发生激烈冲突。据目击者介绍,七、八名郭德纲随行的人围住记者采访车,要求对方交出摄影设备,双方因此发生肢体冲突。郭德纲弟子动手“把记者从车上拉下来”,随后场面失控,风行两名工作人员受到不同程度的伤害。其中一名记者伤势较重,被送入急救中心治疗,随后办理住院手续。

郭德纲弟子拳打脚踢再打记者 郭德纲坐视不理(组图)

被打记者额头红肿

9日晚,郭德纲率德云社十余人返京,在首都机场与风行工作室记者发生激烈冲突。据目击者介绍,七、八名郭德纲随行的人围住记者采访车,要求对方交出摄影设备,双方因此发生肢体冲突。郭德纲弟子动手“把记者从车上拉下来”,随后场面失控,风行两名工作人员受到不同程度的伤害。其中一名记者伤势较重,被送入急救中心治疗,随后办理住院手续。

风行负责人接受采访时称,在整个施暴过程中,郭德纲没有出面阻止。他们不接受调解,“但还要看德云社的态度,别想赔点钱就想了事。”德云社负责人也连夜赶到机场,警方已经介入调查此事。直至10日4时,郭德纲都还未做出任何正面回应。

伤者回忆事发经过:拳打脚踢

腾讯娱乐记者在收到消息后第一时间赶赴机场了解情况。据被打伤的摄影记者回忆,当晚他们拍到了郭德纲和十余名德云社成员下机的照片,对方发现被拍照后,追打摄影记者,“一直追到机场出发12号口”。伤者说:“追上来就是一顿拳打脚踢,什么都用上了,就差刀枪了。”警察随后赶到现场并将场面控制。

据目击者称,郭德纲当时也在现场,但并未制止手下人打人。这一说法未得到其他消息源证实。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐