手机中国娱乐网

熊黛林带父母捧场郭富城演唱会 亲睹坠台吓到傻(图)

日期:2012-01-05 09:21:21  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 熊黛林前晚第三度现身红馆看郭富城演唱会,还带埋父母、兄长、经纪人和助手浩浩荡荡现身,坐在半山的熊黛林亲眼目睹郭富城跌下台,整个人吓到傻。

熊黛林带父母捧场郭富城演唱会 亲睹坠台吓到傻(图)

熊黛林亲睹意外吓到傻

  熊黛林前晚第三度现身红馆看郭富城演唱会,还带埋父母、兄长、经纪人和助手浩浩荡荡现身,坐在半山的熊黛林亲眼目睹郭富城跌下台,整个人吓到傻。

  熊黛林接受电话访问时犹有余悸:“我那个位置正好能看到,吓到傻了,他本来应该继续跳,当时灯全黑了,舞蹈员全下了台,气氛好凝重,后来见他出来才松口气,作为朋友有慰问他。”

  对于在除夕夜熊黛林看演出时跟郭富城的世纪一握,高调捧场是否公开关系?熊黛林娇嗲的说:“不是,好多人都有握手。(想不想郭富城台上求婚?)哈哈哈,不要吓我。(叫你城嫂?)不要,叫阿熊黛林亲切一点。(会不会上台?)不行呀,那么严重,他有四百多个人要感谢。”

 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐