手机中国娱乐网

郭富城演唱会机关失灵坠台 忍痛继续跳舞(图)

日期:2012-01-05 09:21:25  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 天王郭富城前晚在红馆的尾场秀,变形金钢升降台钢丝疑断裂,突然像跳楼机般急堕,郭富城随舞台跌落2米高的地下,背部着地,跌到四脚朝天的他忍痛爬起身再摆造型,工作人员急即扶他入后台检查伤势,幸好他福大命大没有受伤,照常表演跳弹床,尽显舞台王者风范!

郭富城演唱会机关失灵坠台 忍痛继续跳舞(图)

郭富城摔下台后再出场,即使失手仍照常表演惊险的弹床舞

  天王郭富城前晚在红馆的尾场秀,变形金钢升降台钢丝疑断裂,突然像跳楼机般急堕,郭富城随舞台跌落2米高的地下,背部着地,跌到四脚朝天的他忍痛爬起身再摆造型,工作人员急即扶他入后台检查伤势,幸好他福大命大没有受伤,照常表演跳弹床,尽显舞台王者风范!

  一连17场“郭富城舞临盛宴世界巡回演唱会2011香港站”前晚举行尾场,气氛高涨,当尾声郭富城踏上变形金钢舞台演绎《铁幕诱惑》时,他脚下的方形升降台突然像跳楼机般失控急堕,霎眼间郭富城跟着舞台跌到2米台下,摔了个四脚朝天,面露痛苦表情,两秒后,郭富城忍痛单手撑地爬起身,还摆出有型造型准备再升上台,两名工作人员急急上前扶他下台底检查伤势。

  意外后气氛紧张

  由于舞台设计关系,坐在贵价票的观众看不到意外发生,还以为是表演一部分,反而坐在半山至山顶的观众却清楚目睹整个过程,纷纷被吓呆,有fans更吓到哭出来,担心郭富城有意外。在台上的舞蹈员,也走近下陷舞台察看郭富城情况,音乐停顿,灯光熄掉,气氛紧张。

  幸好,不久《动起来》音乐响起,郭富城再出场表演惊险的跳弹床,但是因中间的升降台损毁了,期间郭富城两次失手摔倒两度跪地,临完场时他再表演360度凌空翻,完美闭幕!演唱会到凌晨12点结束,观众狂喊encore,但郭富城没有再出场,扰攘了十分钟,场馆多次广播演出结束并开了大灯,观众才肯散去。

  零受伤一人承担

  在庆功宴上郭富城接受访问时表示没有受伤:“我一点都不怕,可能自己胆子够大,舞台结构一直很安全,有机会是子母台的钢丝断了,如果迟五分钟发生,台上会有六个dancer,后果会更严重,由我一个人承担OK,演唱会好多时都有意想不到事情发生,这样才令我舍不得舞台。”

  至于跳弹床两度失手,郭富城解释因为中间升降台损毁,打乱演出节奏,他作为专业歌手,并非从小到大受训,所做的也不是普通翻腾动作,所以出现问题时便不能顺利完成动作,他说:“自己也不服气,所以临完场时再做凌空翻。”至于不再安可是他的主意,希望完美结束,就如麦当娜开秀,也不会安可多唱几首歌。

  提到绯闻女友熊黛林看足三场兼大赞一百分,郭富城低调说:“多谢,有的朋友晚晚都来。”说到跟熊黛林在除夕倒数演出上的世纪一握,他说见到熟朋友握手好正常。问到几时会完成人生大事?郭富城说:“讲得太遥远,我要公布自然会讲。”

 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐