手机中国娱乐网

阔太陈好产后素颜肥胖现身 “万人迷”风情不再(组图)

日期:2011-12-26 08:24:31  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 日前,久未露面的陈好和经纪人相约某咖啡馆享用悠闲下午茶,素颜发福的陈好,看来生子后一直没有恢复身材。难觅曾经的“万人迷”踪迹。

阔太陈好产后素颜肥胖现身 “万人迷”风情不再(组图)

陈好会友面显富态

  日前,久未露面的陈好和经纪人相约某咖啡馆享用悠闲下午茶,素颜,发福,生子后一直没有恢复身材的陈好看来是深知自己这副模样很难被人认出来,就找了靠窗的位置,由于此番会晤的经纪人跟随陈好多年,所以在对方面前,陈好显然没有丝毫顾虑,说到兴起时,举手投足甚至有些夸张,这也让她手上的婚戒看起来格外耀眼。

  然而当陈好发现旁边似乎有人在关注她时,聪明的陈好并没有动声色,而是时不时的刻意捂住靠我们拍摄位置的脸颊,这架势显然是不想让人看到她已经遮掩不住的双下巴。

  离开咖啡馆时,又是帽子又是大围巾,这身看着就暖和的行头让陈好显得有些臃肿。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐