手机中国娱乐网

吴绮莉遭亲戚骗钱微博喊穷 疑成龙未付安家费(图)

日期:2011-12-19 09:24:51  来源:21CN娱乐   进入评论0
导读: 成龙外遇的吴绮莉日前微博曝被舅舅的前女友骗钱,还遭辱骂,“心情不好,给我舅舅以前的女朋友利用了,钱也拿了、也用完了,救命啊!好难过!”据悉她生下小龙女吴卓林后,成龙月付约4.8万港币安家费,但她搬回香港后就停止。但成龙始终未证实安家费之说。

吴绮莉遭亲戚骗钱微博喊穷 疑成龙未付安家费(图)

成龙

  成龙外遇的吴绮莉日前微博曝被舅舅的前女友骗钱,还遭辱骂,“心情不好,给我舅舅以前的女朋友利用了,钱也拿了、也用完了,救命啊!好难过!”据悉她生下小龙女吴卓林后,成龙月付约4.8万港币安家费,但她搬回香港后就停止。但成龙始终未证实安家费之说。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐