手机中国娱乐网

郭富城被催婚 称不介意“先生后娶”(图)

日期:2011-12-07 08:15:33  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:郭富城昨日(6日)于香港出席圣诞活动,提到同辈天王相继传出“有喜”,“钻石王老五”的郭富城难免被催婚,郭富城以上天作挡箭牌,表示一切顺应天意,若荣升爸爸不介意先生后娶,又说“最重要是看能力”。

/


郭富城现身圣诞开幕活动。

  郭富城昨日(6日)于香港出席圣诞活动,提到同辈天王相继传出“有喜”,“钻石王老五”的郭富城难免被催婚,郭富城以上天作挡箭牌,表示一切顺应天意,若荣升爸爸不介意先生后娶,又说“最重要是看能力”。

  郭富城昨日现身圣诞开幕活动,将再踏红馆举行个唱的他透露当中舞蹈难度高,身边排舞老师及舞蹈员相继受伤,更要分批看医生,他说:“我自己还能顶住,真正触动我是他们没有因为这样而已减退热诚,(买保险了吗?)一定有,比上次个唱危险度更高。”郭富城又言早前于全世界第四高的大厦Sky 100拍戏,被360度景观深深吸引,他说:“他们邀请我设计其中一个圣诞装饰,完成了我一个梦想,可以同时在全港最高的大厦和红馆拥有自己的舞台,自己拍的时候真是舍不得走,(带妈妈和另一半来吗?)会带妈妈,(女友呢?)身边朋友自己会来的啦。”

  祝福“派喜”艺人

  此外,娱圈相继传出喜讯,除杨千嬅及陈慧琳外,当中更包括两大天王,问到郭富城何时计划升级做爸爸,他说:“这个时候不分心想这些事情,知道大家都好关心,现阶段我好珍惜在舞台上演出,不需要担心,等上天安排。”郭富城又透过传媒向每位“派喜”艺人送上祝贺,至于会否考虑奉子成婚?郭富城说:“无所谓,我与时并进,思想不守旧,最重要是看能力。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐