手机中国娱乐网

传演员尚于博为情所困跳楼自杀 生前受抑郁症困扰(图)

日期:2011-11-13 15:15:55  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:网友爆料称演员尚于博跳楼自杀。经记者向其身边人核实,尚于博为情所困确已于日前跳楼自杀身亡,具体日期不详,葬礼正在昌平举行。有传言称其一直以来患有抑郁症。

/

网友微博截图

  今日中午13点40分,,一名名为“八掌柜”网友爆料称演员尚于博跳楼自杀。经记者向其身边人核实,尚于博为情所困确已于日前跳楼自杀身亡,具体日期不详,葬礼正在昌平举行。有传言称其一直以来患有抑郁症。

  微博原文:要告诉大家一个不幸的消息,演员尚于博 跳楼自杀了。可能很多人并不熟悉这个名字,但他演过电视剧《杜拉拉升职记》里的李鸿明、《瑶山大剿匪》里的莫三甲,还有《娘家的故事》 里的沈建弘,有一票铁杆粉丝。实在太可惜了,哥们走好!

  据网友爆料,尚于博自杀疑与一女子有关,也有消息称他长期以来一直患有抑郁症,这有可能也是他自杀的原因之一,但目前这种说法并未得到任何官方证实。

  尚于博1983年生人,中国新生代演员。从2000年开始共参演影视作品近30部,代表作:《迅雷急先锋》、《杜拉拉升职记》等。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐