手机中国娱乐网

蔡少芬称曾因染色体问题小产 朋友支持走出阴霾(图)

日期:2011-11-13 09:43:08  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:蔡少芬前晚获陈敏儿邀请,与廖启智出席《同心同行。守护孩子人生》讲座,分享育儿心得。她在台上分享感受,同时自爆在去年初曾因为染色体异常而小产,回想当时情形时她不禁眼泛泪光。

/
蔡少芬

  据香港媒体报道,蔡少芬前晚获陈敏儿邀请,与廖启智出席《同心同行。守护孩子人生》讲座,分享育儿心得。她在台上分享感受,同时自爆在去年初曾因为染色体异常而小产,回想当时情形时她不禁眼泛泪光。

  蔡少芬透露去年因染色体问题以致胎儿不保,“当时每个月都去验孕,最终验出有了宝宝,马上向老公报喜,过了2、3个月后宝宝竟然没有心跳!不过,最失意时老公都有抱住我!”之后她怀着爱女张楚儿时已没有第一胎那么紧张,她说:“因为宝宝有主耶稣守护着,所以没有之前那么紧张!”

  她透露那是2010年初的事,并强调是染色体问题,只是普通事情。她说:“当时老公都好支持我,我和他都有落泪,幸好有神及朋友的支持,过了两个月已坚强下来并走出阴霾,知道自己应该养好身体再生宝宝!”

  此外,蔡少芬在讲座前接受传媒访问,她指此次是分享生命的经历,至于爱女楚儿现在已6个月大。问到两夫妇谁人较紧张爱女,蔡少芬坦承他们俩都紧张。她说:“我们会信任对方,尊重对方,但女儿第一位都是先跟我!可能喂母乳关系,第二位当然是老公,无人代替。”她指出,即使丈夫到内地拍戏半个月,张晋一抱起女儿,女儿也马上跟老公。

  陈敏儿大赞蔡少芬带宝宝带得轻松。她说:“她的女儿满月不久便见她与丈夫带宝宝出去逛街、拍拖,觉得很厉害,所以特意请蔡少芬来分享见证!”她认为时下父母都特别紧张,自己当年也不敢带宝宝外出,因害怕街外有细菌。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐