手机中国娱乐网

黄奕霍思燕抢男人打破头内幕 网友曝杨溢聊天记录(图)

日期:2011-10-26 16:46:08  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:霍思燕黄奕之间的口水仗仍在持续,两方的粉丝也纷纷站出来为自家偶像说话。日前某大型论坛上有网友贴出多年来的截图存证,对黄霍二人的恩怨进行爆料,称揭露一个“漫长而狗血的故事”。

黄奕霍思燕抢男人打破头内幕 网友曝杨溢聊天记录(图)

霍思燕

  霍思燕黄奕之间的口水仗仍在持续,两方的粉丝也纷纷站出来为自家偶像说话。日前某大型论坛上有网友贴出多年来的截图存证,对黄霍二人的恩怨进行爆料,称揭露一个“漫长而狗血的故事”。

  以下为网友原文:

  “看了南都娱乐周刊的报道,心中实在愤怒。最终选择在沉默中爆发-----

  今天站出来,不掩饰Y迷的身份,这个ID也是注册多年,有据可考。所以楼主很负责地说,【若是5毛、团队成员、亲朋好友,死一户口本。】
  
  以下所有内容,只是故事,请走过路过的八卦er自行鉴定真伪,而某些粉丝水军什么的请勿迫不及待对号入座。
  
  凡是涉及个人隐私的地方如QQ号、手机号、邮箱,一律马赛克;
  
  而论坛、博客、微博等言论自由地方的所有发言,一律如实截图。
  
  下面开始慢慢讲述这个被某些人企图颠倒真相的狗血故事: 
  
  女主角介绍:HY 、HSY

  男主角介绍:羽梵(系网名,英文名jakie,缩写:JK,博客名:幽冥)

  酱油男配角:前夫”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐