手机中国娱乐网

蔡少芬恶搞女儿 小楚儿上妆之后肥嘟样似阮兆祥

日期:2011-10-18 15:23:14  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:蔡少芬(Ada)不时将爱女靓相,上载到微博与友人及粉丝们分享。昨日凌晨,蔡少芬突然留言问:“大家想笑吓吗?”然后将囡囡楚儿的近照,用PS加工后,上载微博。照片所见小楚儿不单“画” 了胭脂、唇膏,更换了一头金发,认真搞笑。

楚儿被妈妈恶搞了

阮兆祥:没关系,我陪着你
阮兆祥:没关系,我陪着你

  蔡少芬(Ada)不时将爱女靓相,上载到微博与友人及粉丝们分享。昨日凌晨,蔡少芬突然留言问:“大家想笑吓吗?”然后将囡囡楚儿的近照,用PS加工后,上载微博。照片所见小楚儿不单“画” 了胭脂、唇膏,更换了一头金发,认真搞笑。相信是老公张晋刚出发到内地工作3个月,蔡少芬太闷所致,看来她真系要好好考虑复出,免得在家中太闷啦!

  细心地网友发现,小楚儿的恶搞照片很像男扮女装的阮兆祥,两人搞笑的功力不相上下。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐