手机中国娱乐网

梁朝伟家中惊现神秘女 刘嘉玲黑脸撂狠话(组图)

日期:2011-10-13 13:38:27  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:梁朝伟与刘嘉玲3年婚姻屡被唱衰,刘嘉玲前天才入围金马奖最佳女配角,梁朝伟却没有发表任何言论,日前还拖了两熟女到香港中环大吃牛排,之后还意犹未尽携两女返回山顶寓所,直到凌晨都不见两女离开。而另一边,刘嘉玲昨也被目击抛开老公看豪宅,两人日前婚姻成谜。

/

梁朝伟家中惊现神秘女 刘嘉玲黑脸撂狠话

  梁朝伟与刘嘉玲3年婚姻屡被唱衰,刘嘉玲前天才入围金马奖最佳女配角,梁朝伟却没有发表任何言论,日前还拖了两熟女到香港中环大吃牛排,之后还意犹未尽携两女返回山顶寓所,直到凌晨都不见两女离开。而另一边,刘嘉玲昨也被目击抛开老公看豪宅,两人日前婚姻成谜。

  年近49岁的梁朝伟与刘嘉玲自2008年的不丹婚礼后,婚变传闻不曾停止,之前还惊曝夫妻俩已半年没同床。刘嘉玲前天因《让子弹飞》入围第48届金马奖最佳女配角,收到不少来自微博好友的祝福,但就是不见梁朝伟留下只字片语。此外,梁朝伟忙拍电影,常和刘嘉玲分隔两地,连他们每年一次的滑雪之旅也被迫取消,互动相形减少。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐