手机中国娱乐网

梅艳芳母亲不满争产失败 誓言要“告到北京”(图)

日期:2011-10-13 09:40:48  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:梅妈到now观星台接受王贤志访问,进行人物专访节目《E+Focus》录影。经过八年梅妈依然被争夺遗产事件困扰,透露自己一直遭梅姐(梅艳芳)朋友设局陷害,而争产案中她更大骂法庭及律师不力,令她不能夺得遗产。

梅艳芳母亲为争产誓言要“告到北京”
梅艳芳母亲为争产誓言要“告到北京”

  香港,梅妈(覃美金)到now观星台接受王贤志访问,进行人物专访节目《E+Focus》录影。经过八年梅妈依然被争夺遗产事件困扰,透露自己一直遭梅姐(梅艳芳)朋友设局陷害,而争产案中她更大骂法庭及律师不力,令她不能夺得遗产。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐