手机中国娱乐网

梅艳芳48岁冥寿 梅妈哥哥参观故居遭拒报警求助

日期:2011-10-11 08:43:05  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:已故巨星梅艳芳昨天48岁冥寿,不少歌迷前往省善真堂的灵位及其寿山村故居拜祭,送上蛋糕、鲜花、点心、生日卡等纪念偶像。梅妈及哥哥梅启明事前通知安排传媒到故居参观,谁知却被管理员拒入,梅启明到场后即报警求助,三名警察到场处理。

梅艳芳的母亲和哥哥
梅艳芳的母亲和哥哥

  据香港媒体报道,已故巨星梅艳芳(阿梅)昨天48岁冥寿,不少歌迷前往省善真堂的灵位及其寿山村故居拜祭,送上蛋糕、鲜花、点心、生日卡等纪念偶像。梅妈及哥哥梅启明事前通知安排传媒到故居参观,谁知却被管理员拒入,梅启明到场后即报警求助,三名警察到场处理。

  梅启明声称要控告有人盗窃,偷去故居内的物品,并悬赏十万元寻回阿梅的失物,而管理员则透露梅启明没有签妥文件保证不损坏屋内的物品,所以不能进去。

  直到晚上,阿梅的歌迷举行悼念晚会,场内摆放上百张阿梅生前的照片及早前拍卖会得来的首饰,阿梅生前好友苏小姐表示:“以梅艳芳命名的小学在广西落成,到时会继续用她的慈善基金做善事,延续她的善心!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐