手机中国娱乐网

刘诗诗被批朴素脸不适合演若曦 不期望超越杨幂(图)

日期:2011-09-14 11:59:17  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:刘诗诗被批朴素脸不适合演若曦 不期望超越杨幂,穿越剧《步步惊心》开播后,女主角刘诗诗一下被推到了风口浪尖——作为该剧的女一号,刘诗诗俘获了剧中五位阿哥的心,但有网友认为,“她一点都不漂亮,怎么可能赢得那么多皇子的爱”,“一旦穿越就能成为皇子最爱,这情节也太‘想象’了吧!”

 

/

刘诗诗扮演若曦

  刘诗诗:“别只关注我的脸”

  穿越剧《步步惊心》开播后,女主角刘诗诗一下被推到了风口浪尖——作为该剧的女一号,刘诗诗俘获了剧中五位阿哥的心,但有网友认为,“她一点都不漂亮,怎么可能赢得那么多皇子的爱”,“一旦穿越就能成为皇子最爱,这情节也太‘想象’了吧!”

  不过,刘诗诗本人则回应称,希望大家多关注她在剧中的演技,而不是她的脸。此外,记者昨日获悉,《步步惊心》首播收视开门红,9月10日、11日、12日三天平均收视份额近7%,成功抢占9月“后黄金时段”的电视剧收视宝座。

  文/本报记者 莫斯其格

  刘诗诗美不美?网友打嘴仗

  反方:那么朴素平实的一张脸

  与《宫》里杨幂扮演的晴川一样,《步步惊心》中刘诗诗扮演的若曦也正是穿越到清朝历史上著名的“九龙夺嫡”的时间。而且,两位现代的女生突然回到古代都成为了一众皇子们爱慕的对象。晴川在《宫》里除了被太子喜欢外,主要被四阿哥与八阿哥争夺,但若曦则干脆是将四个阿哥集体俘获,十阿哥、四阿哥、八阿哥、十四阿哥都成了她的爱慕者。

  但是,若曦出场没几天,网友们却已经围绕“刘诗诗美不美?”、“她能不能成为阿哥最爱”的问题杠上了。天涯论坛版主“八卦_我实在是太CJ了”通过微博发布了观后感:“那些阿哥们是瞎了么,对着刘诗诗那么朴素平实的一张脸都能深情凝视,我当场就喷了。”这条微博引来2000多条评论,网友打起嘴仗。

  乐评人卢世伟转发并回复,“明明觉得《怪侠一枝梅》里她长得还可以的,咋换了一个剧就丑成这样捏?”网友“水晶年糕”表示:“作为女主角,她长得确实太清淡了,没有眼前一亮的感觉……适合演苦情女二号多些。”网友“楚空空”认为:“本来的确就是一张寡淡的脸,CJ并没有说错,LSS演技也的确一般。”网络“Barbara_王”表示同意,“刘诗诗实在不适合卖萌。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐