手机中国娱乐网

蔡少芬郭可盈积怨深碰面不说话 拍照保持距离(组图)

日期:2011-09-13 11:46:18  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:日前,蔡少芬与郭可盈受邀出席甜甜公益基金慈善活动。看到蔡少芬的郭可盈也没有上去打招呼,只是在一旁观望蔡少芬与韩媛媛的亲戚交流。蔡少芬很快的也看到了郭可盈,她也没有主动上去打招呼,只是很识相的准备离开。

/

2011年9月13日,开封,日前,蔡少芬与郭可盈受邀出席甜甜公益基金慈善活动。

  

  2011年9月13日,开封,日前,蔡少芬与郭可盈受邀出席甜甜公益基金慈善活动。当日,活动开始之前蔡少芬与郭可盈分别来到贵宾室会见甜甜公益基金理事长韩媛媛小姐,蔡少芬首先与韩媛媛见面,两人一见面就互相示好,并且亲切合影。随后,韩媛媛的小女儿走出来在房间里跑来跑去,蔡少芬看到马上对小朋友很感兴趣,放下身段俯身与小朋友交流,接着,韩媛媛的父母也走到跟前,一家老小集体与蔡少芬合影留念。

  不一会,郭可盈也来到贵宾室,看到蔡少芬的郭可盈也没有上去打招呼,只是在一旁观望蔡少芬与韩媛媛的亲戚交流。蔡少芬很快的也看到了郭可盈,她也没有主动上去打招呼,只是很识相的准备离开,两人擦身而过打了个照面互相笑了笑,也没有过多的交流。等蔡少芬走后,郭可盈露出了灿烂的笑容,还没有与韩媛媛交流就马上跑到小朋友跟前,韩媛媛的女儿似乎也是很喜欢郭可盈,马上扑到了她的怀里,这时,韩媛媛过来,与郭可盈一起把小朋友拉起来,吊在半空中的小朋友好像很喜欢这种感觉,笑的很是欢快。接着,郭可盈抱起韩媛媛的女儿与其拍照留影,还主动叫来站在边上的韩媛媛父母拍照,十分的亲切。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐