手机中国娱乐网

蔡少芬带人奶登机安检受阻 微博泄愤以示不满(图)

日期:2011-09-04 08:21:03  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:蔡少芬(Ada)昨晚(9月2日)穿上一袭橙色低胸晚装现身北京慈善晚宴,原本心情大靓的她,过关时安检却遇上不快事,令她十分气愤。她在微博说:过安检的时候,有位好不礼貌的人员说我携带的人奶不能上机,要托运!

蔡少芬微博截图

蔡少芬微博截图

  2011年9月3日,据香港媒体报道,蔡少芬(Ada)昨晚(9月2日)穿上一袭橙色低胸晚装现身北京慈善晚宴,原本心情大靓的她,过关时安检却遇上不快事,令她十分气愤。她在微博说:“过安检的时候,有位好不礼貌的人员说我携带的人奶不能上机,要托运!我很有礼貌的解释她听人奶是可以的!每个地方的安检都容许带上飞机!她死说是液体就是不能!把我气得叫上级人员,女士很有礼物替我检查登记,就给我通过了!我真感谢那女士,不过我为那自以为是的家伙很愤怒!请她看清楚第四条吧!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐