手机中国娱乐网

SJ成员金希澈宣布入伍 数百粉丝送别痛哭(图)

日期:2011-09-02 08:12:30  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:韩国偶像组合SuperJunior成员金希澈抱病入伍,数百名粉丝赶去送别并抱头痛哭。

图文:SJ金希澈入伍粉丝送别痛哭

SJ成员金希澈

  9月1日上午,韩国偶像组合SuperJunior成员金希澈抱病入伍,数百名粉丝赶去送别并抱头痛哭。

  当天,金希澈进入的训练所前云集了无数韩国粉丝,还有来自中国、泰国、日本、俄罗斯等400多名海外粉丝,因为偶像暂别两年的愁绪,很多人抱头痛哭。希澈则向粉丝表达“更成熟些后我会回来的”。

  因为2006年曾遭遇严重的交通事故,腿部植入8根钢钉,因此金希澈被判定将以公益兵的身份服役。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐