手机中国娱乐网

梁朝伟刘嘉玲被传离婚 刘嘉玲公司:懒得澄清(图)

日期:2011-08-17 08:08:33  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:据80后知名争议作家爆料,刘嘉玲和梁朝伟因为“女强男弱”的问题,矛盾不可调和,两人已经秘密协议离婚,但碍于面子关系,至今不愿意对外公布。

刘嘉玲梁朝伟夫妇

刘嘉玲和梁朝伟

  据某80后作家爆料,娱乐圈明星夫妻梁朝伟与刘嘉玲因为“女强男弱”的问题,矛盾不可调和,两人已经秘密协议离婚,但碍于面子关系,至今不愿意对外公布。爆料指出,离婚源于两人性格不合。梁朝伟因为父母离异,从小性格很闷,甚至有些自闭,总喜欢安静地生活。而刘嘉玲却非常好动,喜欢呼朋引伴,爱在霓虹灯下展示自己。而年过40的他们求子多次未果,更成为离婚的导火索。

  【工作人员否认:】

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐