手机中国娱乐网

香港股市暴跌圈中人难幸免 方中信亏300万股票

日期:2011-08-10 09:34:11  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:香曾经历08年股灾的方中信,昨天(8月9日)闻得再做“大闸蟹”时显得没有心机,透露手上300万的货所剩无几,并高呼:“我没眼看了。”

方中信亏了300万
方中信亏了300万

  据香港媒体报道,恒指近日急跌,已经跌到2万点以下,跌幅乃3年来新低,除了广大市民成为“大闸蟹”外,不少圈中艺人也亏了不少。

  方中信揸300万蟹货亏大了

  曾经历08年股灾的方中信,昨天(8月9日)闻得再做“大闸蟹”时显得没有心机,透露手上300万的货所剩无几,并高呼:“我没眼看了。”

  受美股拖累,港股上周五至昨天(8月9日)三个交易日共跌了2554点,单是周五及周一两天便蒸发1万3千5百亿港元,令不少爱投资股票的圈中人咳声叹气。曾于08年股灾亏了过百万的方中信,今次也难逃一劫,还不讳言已作最坏打算,预料300万股票将会亏大,血本无归。

  身在内地拍戏的方中信,昨天(8月9日)接受电话访问时没有心机,他说:“真的没眼去看,死无可死,只剩下的也不多了,足足有300万的货,重灾区是中国银行(3988),我$4.4买入,跌到得$3.1(昨天收市价为$2.98),不想去看了,当这些钱都没有了,但如果卖了就等于什么都没了?”他打趣表示正坐于影棚门口发呆,不知如何是好,已育有一女的他说:“只好继续努力赚奶粉钱吧。(那些股票)都是留给女儿的,看(女儿长大后)运气好不好吧。”

  赵彤亏到爆炸

  读经济学出身的袁弥明,则表示手上的期指也亏了不少:“幸好一直都有用金跟银对冲,计算损失也就是把今年上半年赢的都输了,亏了60几万,等年底再赚回来吧。(有社么策略?)我想恒指会继续跌到18,000,甚至再低些,下次反弹会去到20,600就平仓跟沽出,18,000以下就分批吸纳。”台湾妹赵彤对股灾感到无奈,直言已亏到爆炸了,保守估计亏了十多万,她说:“基金股我都不敢去看,因为这些当长线投资,之前也有朋友跟我说,要放就要一早放,但因自己没有投资经验最后没放,当教训吧。”

  陈法拉趁低吸纳

  虽然有人亏了不少,甚至预料全部都亏掉了,不过也有人趁低吸纳,就如无线陈法拉,昨晚(8月9日)坦言向来有投资股票,这次也有损失,幸好数目不多,她说:“也输得起,其实也预计股市跌幅会很大,上星期四到现在,先把股票拿在手。没影响心情,昨天开始趁低入市。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐