手机中国娱乐网

布兰妮新MV曝光 露粉红内衣与狗仔大打出手

日期:2011-06-22 13:29:43  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:小甜甜布兰妮(Britney Spears)日前曝光了最新MV《I Wanna Go》的30秒预告片,她在MV里藉机发洩现实生活情绪,对跟拍以及挖隐私的狗仔大打出手。

布兰妮新MV曝光露粉红内衣与狗仔大打出手(图)
布兰妮

  小甜甜布兰妮(Britney Spears)日前曝光了最新MV《I Wanna Go》的30秒预告片,她在MV里藉机发洩现实生活情绪,对跟拍以及挖隐私的狗仔大打出手。

  据台湾“今日新闻”消息,布兰妮的身材终于恢复成以往的小甜甜模样,为了赶上今年的MTV音乐录影带大奖报名,她更曝光了新歌《I Wanna Go》的30秒预告片,片中她性感穿着粉红内衣,更单枪匹马对抗她生活中最大的敌人:狗仔队。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐