手机中国娱乐网

与《鸿门宴》剧组恢复联系 刘亦菲冯绍峰报平安(组图)

日期:2011-06-16 17:29:30  来源:网易娱乐   进入评论0
导读:备受关注的《鸿门宴》 遇洪水被困敦煌阿克塞事件有了最新进展。在与外界中断联系12小时之久的剧组大部队,终于通过救援人员带入的卫星电话与后方取得联系,刘亦菲、冯绍峰也第一时间与各自家人和经纪人通电话报平安。

与《鸿门宴》剧组恢复联系 刘亦菲冯绍峰报平安(组图)

《鸿门宴》敦煌外景地

  备受关注的《鸿门宴》 遇洪水被困敦煌阿克塞事件有了最新进展。在与外界中断联系12小时之久的剧组大部队,终于通过救援人员带入的卫星电话与后方取得联系,刘亦菲、冯绍峰也第一时间与各自家人和经纪人通电话报平安。

  已与受困人员取得联系,刘亦菲、冯绍峰报平安

  昨夜剧组收工返程途中遇洪水,由于通信信号中断,自晚12点一直与外界失去联系的《鸿门宴》剧组,终于在救援人员的帮助下,通过卫星电话报平安。今天下午一点片方星光国际总裁宋光成第一时间公布了事件进展情况:“邵峰和亦菲刚和各自经纪人通了电话报了平安。导演和绍峰亦菲徒步走出被困区。目前他们只有一部公用电话。监制曾小姐打电话说导演和绍峰亦菲已回到驻地,大部队人员和车辆还被困,整个剧组没有人员受伤,现在正由当地政府协助安排给大部队送衣服和食品,因为道路被毁,衣服和食品只能徒步送去。”并表示希望在天黑前把所有人员疏散出来,已保证人员安全。

  随后,在下午1点50分冯绍峰通过微博报平安“我已脱出,报平安?陆续救援正在进行中。还有很多事要处理,谢谢所有关心我的朋友。”

  救援人员连夜出动

  据剧组工作人员介绍说:“昨天夜里110派出的警车跟组里的人,大概在3点的时候碰到了剧组,在距离阿克塞90公里的地方碰到第一辆剧组巴士车,这辆车已经陷在水里,车上的人都湿了,通过了解,第一辆车进水的时候,后面的车就被通知停到安全的地方不要行走,因为所有信号都中断,所以跟被困的剧组联系不上。110 紧急派人带卫星电话前去救援。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐