手机中国娱乐网

郭富城否认僭建空中球场 黄贯中:不做犯法的事

日期:2011-06-07 09:28:28  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:继香港一众高官被揭涉嫌违例僭建,圈中一班艺人郭富城、黄贯中(Paul)等名下豪宅也卷入僭建风波,城城澄清绝无此事,黄贯中则强调不会做犯法的事。

/

城城否认天台建筑物被指涉僭建,又称绿色帆布(图标示)只属天台维修。


  据香港媒体报导,继香港一众高官被揭涉嫌违例僭建,圈中一班艺人郭富城、黄贯中(Paul)等名下豪宅也卷入僭建风波,城城澄清绝无此事,黄贯中则强调不会做犯法的事。

  全城掀起一片僭建慌,圈中一班歌手艺人的寓所也被爆涉嫌有僭建物,除城城、黄贯中外,叶童、许绍雄、李思雅、陈锦鸿等也“榜上有名”。

  有指城城位于大坑道一个三千多呎顶楼连天台单位有僭建之嫌,因其天台建有一个千呎的私家篮球场,并以绿色帆布包围。对此,城城经理人小美否认:“当然是绝无此事,时全合法和正规的,那些帆布只是天台维修。”

  “已变成笑话”

  住在大埔寨乪村丁屋的阿Paul,天台有个巨型铁皮篷,也被指涉嫌僭建,阿Paul承认屋顶有个铁皮篷,但以他所知不属僭建物,他说:“好像那些铁柱不是直接落地是没问题,当日我做的时候是有问过法律意见,不然又要拆下来不久浪费一笔钱。(如果个铁皮篷真的被指违规?)我一定会拆。”

  对官员及艺人相继卷入涉嫌僭建风波,阿Paul说:“我们作为公众人物是敏感一点,但我不会做犯法的事。”他觉得僭建风波已演变成政治层面的事,他笑说:“已变成一个笑话!我盘起双手看啰。”

  张敬轩则租住西贡大环村的二千呎村屋,天台设有木栏及玻璃栏,但至截稿前未获轩仔回复有关僭建之质疑。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐