手机中国娱乐网

民营医院爱打虚假广告 大S梁朝伟代言生殖疾病

日期:2011-06-06 15:41:07  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:在6月5日收集到的湖北省恩施市两家民营医院广告宣传册上,梁朝伟、任达华、甄子丹、大S、徐静蕾、秋瓷炫、孙俪、舒淇、高圆圆、郭富城、李冰冰等众多明星均被作为男性、女性生殖疾病的“代言人”。

/

大S梁朝伟代言生殖疾病

  近日,在6月5日收集到的湖北省恩施市两家民营医院广告宣传册上,梁朝伟、任达华、甄子丹、大S、徐静蕾、秋瓷炫、孙俪、舒淇、高圆圆、郭富城、李冰冰等众多明星均被作为男性、女性生殖疾病的“代言人”。

  其中,郭富城“被”作为性功能障碍的代言,甄子丹“被”作为前列腺手术的代言、秋瓷炫“被”作为人流手术的代言,孙俪“被”作为月经疾病的代言。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐