手机中国娱乐网

梁朝伟失言“明捧”尔冬升“暗贬”王家卫(图)

日期:2011-06-01 09:02:53  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:梁朝伟自曝之前一直在拍王家卫的《一代宗师》,所以接到《大魔术师》的剧本只有一个星期就开始拍了,而且这部电影“有这么多特效,我觉得要拍半年,但没想到三个月就拍完了,真快”,这多少有点让人感觉他是在调侃王家卫拍戏太慢,梁朝伟连忙撇清:“其实我没有暗示谁快谁慢了。”

/


梁朝伟

  由尔冬升执导,梁朝伟、刘青云、周迅、闫妮、吴刚和秦沛主演的《大魔术师》首次开放探班,主创们还带妆亮相。梁朝伟在接受采访时,调侃说尔冬升拍戏既快且好,“都超过王家卫了”。

  周迅遭遇刘青云“抢亲”

  昨日拍摄的戏份是爱显摆的军阀雷司令(刘青云饰)在刘管家(吴刚饰)和三姨太(闫妮饰)的陪同下去“张氏魔法馆”看表演,看中了班主(秦沛饰)的女儿柳荫(周迅饰),迅速决定抢亲。但柳荫其实已经和班主的爱徒张贤(梁朝伟饰)订亲,但还没有结婚,张贤就已经出国学艺,因此周迅这次身陷三角恋中了。刘青云在片中的造型颇为夸张,居然以中式短褂配夸张的西部牛仔帽出场,跋扈之余颇显滑稽;梁朝伟则以一身红装登场化身魔术师,被赞为“帅到爆”。

  梁朝伟“吹捧”尔冬升

  其实早在1986年,尔冬升首次导演影片《癫佬正传》,就是由梁朝伟主演的;随后在1987年,两人又合作了《人民英雄》。这次再度牵手,梁朝伟不忘“吹捧”尔冬升一番:“我拍了他的第一部和第二部电影,那个时候他刚出来做导演,常常在现场很苦恼地改剧本,现在成熟了。”梁朝伟也自曝之前一直在拍王家卫的《一代宗师》,所以接到《大魔术师》的剧本只有一个星期就开始拍了,而且这部电影“有这么多特效,我觉得要拍半年,但没想到三个月就拍完了,真快”,这多少有点让人感觉他是在调侃王家卫拍戏太慢,梁朝伟连忙撇清:“其实我没有暗示谁快谁慢了。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐