手机中国娱乐网

李国豪逝后18年《乌鸦》再拍 2012开机库珀主演

日期:2011-05-20 09:05:47  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:翻拍片《乌鸦》(The Crow)确定于2012年1月开拍,同时,男主角将由好莱坞男星布莱德利·库珀(Bradley Cooper)出演。

布莱德利·库珀和1994年版《乌鸦》 李国豪剧照。
布莱德利·库珀和1994年版《乌鸦》 李国豪剧照。

  据美国媒体消息,翻拍片《乌鸦》(The Crow)确定于2012年1月开拍,同时,男主角将由好莱坞男星布莱德利·库珀(Bradley Cooper)出演。

  《乌鸦》翻拍自李小龙之子李国豪主演的同名电影作品,改编自詹姆斯·欧贝尔(James O’Barr)的漫画书系列。影片讲述了一个摇滚乐手跟他未婚妻遭到街头小流氓的杀害,一年后,他从坟墓回来,进行报复。所到之处,都有一只乌鸦跟着他。

  1994年版的《乌鸦》,是为李国豪量身打造的作品,遗憾的是,李国豪在片场遭遇子弹事故,英年早逝,最后片方由替身,完成了这部电影。

  新版《乌鸦》筹拍期间,也是问题不断,先是剧本出现纠纷,导演斯蒂芬·诺林顿(Stephen Norrington)辞职不干,接着,制片方关系传媒公司(Relativity Media)和94年版制作方温斯坦公司发生版权纠纷。

  布莱德利·库珀在《乌鸦》中,将扮演李国豪此前饰演的摇滚乐手角色,而该片导演确定由《28周后》(28 Weeks Later)导演胡安·卡洛斯·弗雷斯纳迪罗(Juan Carlos Fresnadillo)执导。《乌鸦》开拍时间确定,但上映日期尚未公布。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐