手机中国娱乐网

秦海璐刘晓庆《武则天》片场飙戏 剧中勾心斗角

日期:2011-05-10 10:21:21  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:刘晓庆拿过内地无数的电影电视奖项,而秦海璐从出道以来也是公认的拿奖专业户,此次两大影后不止在剧中勾心斗角,在戏外也将演技发挥到极致…

/

秦海璐刘晓庆《武则天》片场飙戏

  众星云集的年度大戏《武则天秘史》一经开拍就引发全民讨论,而韩国夫人与武则天的对手戏一直备受关注。此次《武则天秘史》启用全明星阵容,剧中扮演韩国夫人的秦海璐,和青年武则天及中年武则天都有不少对手戏。

  此次刘晓庆加盟该剧饰演中年武则天,早在1995年,刘晓庆就凭借自己强大的气场和过人的演技演出了电视剧《武则天》,此次对于加盟《武则天秘史》扮演中年武则天的她也是信心十足。而甚少出演古装片的秦海璐剧照一经曝光,就引起极大的关注,很多观众夸赞秦海璐古装扮相精美华丽,对秦海璐的演技也十分放心。《武则天秘史》可谓吊足观众胃口。

  刘晓庆拿过内地无数的电影电视奖项,而秦海璐从出道以来也是公认的拿奖专业户,此次两大影后不止在剧中勾心斗角,在戏外也将演技发挥到极致。两大影后的首次同台飙戏,必将为《武则天秘史》再度增加看点!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐