手机中国娱乐网

刘亦菲戏中呼巴掌下手重 自认浑身邪气(图)

日期:2011-05-03 11:04:56  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:刘亦菲戏中呼巴掌下手重 自认浑身邪气(图)

刘亦菲昨天(5月2日)在台湾宣传电影,和戏偶版的聂小倩合影

刘亦菲昨天(5月2日)在台湾宣传电影,和戏偶版的聂小倩合影

  北京时间5月3日消息,据香港苹果日报报道,刘亦菲睽违5年再次前往台湾,昨天(5月2日)为电影《倩女幽魂2011》宣传,吸引百名粉丝到场,布袋戏大师黄俊雄还花了40天,打造2尊聂小倩戏偶送她,让她直呼:“挺帅的。”她外表柔弱,片中却要她连赏蛇妖和余少群巴掌,她笑着说:“我生平第1次打人脸,全都来真的,其实我力气蛮大的,试戏时就能感受到余少群有点怕。”

  狠打余少群

  刘亦菲昨天(5月2日)穿黄色洋装“飘然”现身,重新诠释经典人物聂小倩,不免被拿来和旧版小倩王祖贤比较,网友指她脸肿,她不以为意,“我没什么看法,摄影师非常出色,是圆是胖无所谓”。

  刘亦菲看似文弱,下手却不轻,戏中狠赏余少群巴掌,拍摄前余少群特地交代可以真打,刘亦菲也豪气回:“我本来就打算真打。”结果力道太猛,拍完余少群还捂着红脸说:“我第1次被女人打,居然是被你打。”

  刘亦菲片中除了要吊钢丝飞来飞去,也分别跟古天乐、余少群有感情戏,她评论两男:“古天乐很酷,很帅演技很好,而且散发‘正气’,余少群比较有‘灵气’。”那自己是什么气?她大笑:“邪气吧。”她表示不担心外表受限角色,“不一定演疯子、变态就是突破”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐